Les Voyages de Bôshi-tachi

«  Juillet 2008  »
14151617181920

..:: Général ::..
..:: Japon 2006 ::..

NOUS SOMMES DE RETOUR !!!!
En direct de l'aeroport...
Depart...
Le Jackson Hole
Un petit tour au musée Ghibli...

Uniterre
Air France
Sakura House - Guest House sur Tokyo
Chizu-maru - Carte du Japon

Le Jackson Hole

11:01, samedi 16 septembre 2006 :: Publié dans ..:: Japon 2006 ::.. :: 2 commentaires :: Lien
Coucou tout le monde,

Avez-vous déjà entendu parlé de ce petit bar ? Probablement non. Et c’est en fait assez logique, car il ne s’agit pas d’un bar à la mode, et en plus, il est en banlieue !
Et pourtant nous nous sommes déplacés jusque là-bas (460yens aller-retour, c’est assez cher) rien que pour lui !
La particularité de cet endroit, c’est qu’une célèbre mangaka du nom de Ai Yasazawa en a fait le coin favori de ces personnages. Le voir en vrai était donc assez tentant ! Cela ressemblait beaucoup à ce qu’on s’en était imaginés (en plus petit tout de même, il faut l’avouer).

Comme vous le pouvez le voir, le thème ici est le Far West. Pour manger il faut s’asseoir au bar (à l’exception de quelques petites tables à part) et la décoration est faite de chapeaux de cow-boys et un éclairage chaud. On y trouve cependant quelques anachronisme comme un téléphérique miniature pendant au dessus de nos tête  ou encore un dessin d’enfant accroché à côté de nous.

Mais il ne s’agit pas que d’un bar vu dans un mangas ! (De toute façon il existait avant « Nana ») En effet ici (ou là-bas pour vous) on mange vraiment bien et pour des prix tout à fait honnêtes, surtout quand on sait que si on n’arrive pas à l’ouverture il faut faire la queue. Les Hamburgers y sont particulièrement délicieux et très différent de ce qu’on connaît habituellement.
Mais les autres plats valent le détour aussi, ils sont aussi appétissants que bons, regardez plutôt…

Ah ! Désolée on parle encore de nourriture… En même temps dans un bar restaurant, c’était dur de passer à côté !

See you soon Cowboys! (And Cowgirls)

Lisa et jeremy

miam miam...

04:46, samedi 16 septembre 2006 :: Publié par titus0092
es ce le cafe dans cowboy beebop ? bisous les petits loups maman

réponse

01:11, samedi 16 septembre 2006 :: Publié par boshitachi
Non désolé il s'agit du café de "Nana". C'est un mangas qui se passe sur Tokyo et qui n'a appriori rien à voir avec le monde des cowboys.

Mais il serait très plaisant d'aller dans un café qui ferait réference à Cowboy Bebop!