Calendrier
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |
..:: Général ::.. ..:: Japon 2006 ::..
NOUS SOMMES DE RETOUR !!!! En direct de l'aeroport... Depart... Le Jackson Hole Un petit tour au musée Ghibli...
Uniterre Air France Sakura House - Guest House sur Tokyo Chizu-maru - Carte du Japon
INSCRIPTION AU LCAO pour Jeremy...
Voilà un petit message pour informer Frederique que je me suis inscris à l'Université... Mais il faut aller le Lundi 11 Septembre à 9H45 à la scolarité de Paris 7 (Pyramide de Jussieu) en salle 005 pour finir l'inscription...C'est une réinscription au diplome LLCE Japonais !!! >> Réinscription demande N°: 104460 codeEtape: LILAJ1-105 :LICENCE LLCE JAPONAIS 1A
voilà voilà ^^
Bisous et merci bien ^^
Jeremy
salut vous deux
03:00, jeudi 7 septembre 2006
:: Publié par Anonymous
retour de vacances pour nous et découverte de votre blog , c'est super !!! vraiment très belles photos mais avec cet appareil dont nous avons lu et relu les fonctions , car j'ai pas tout compris, c'est normal !!! ça donne presque envie d'aller comme vous a l'aventure découvrir cette mégalopode, mais c'est trop tard pour aller vous rejoindre et puis vous nous faite vivre votre bonheur et ça c'est formidable !!
régalez vous et gros bisous pépé & mamie
Désolée
04:53, vendredi 8 septembre 2006
:: Publié par Fred
Bien entendu J'irai lundi à Jussieu et je te tiens au courant
Bisous à tous les deux
Hum
06:33, samedi 9 septembre 2006
:: Publié par Diane
Je ne peux pas vous aider pour vos réinscriptions, mais si vous n'êtes pas là à temps je m'occupe de vous faire passer les cours... pour ce qu'il y aura... Les inscriptions pédagogiques c lundi 11 vous ne serez pas la mais il est possible de s'inscrire plus tard selon la réunion d'information des premières années, il y a plein de mineur/majeur jap proposés qui pourraient vous plaire. On se retrouve (hum hum) avec plein de nos copains de l'année dernière, on attends les boshi avec impatience pour la rentrée qui se trouve être au alentours du 22 sept! Ja ne!
03:13, dimanche 10 septembre 2006
:: Publié par Mamoune
Bonjour à vous deux, cela fait plusieurs jours que je n'étais pas allée sur votre blog ...... donc plein de lecture ! Je crois avoir trouvé comment faire pour aller aux derniers articles. Par contre je n'ai pas pu voir la vidéo : rien à faire l'écran reste noir. Mais heureusement vous envoyez beaucoup de photos c'est super. Arrivez-vous à vous faire comprendre en jap ? les gens sont-ils agréables et lorsqu'ils vous entendent parler français, est-ce qu'il y en a qui cherchent à vous parler ? Que de questions aurez-vous à répondre au retour de la part de nous tous ! Oui pour le métro, la RATP aurait beaucoup à s'inspirer de celui de Tokyo.Bon allez ne philosophons pas trop, il y aurait tellement à dire !
Bisous à vous deux